СКОРО Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
4

Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]

Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]
Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми
Константин Абзац

Посмотреть вложение 1229703

Ваши глаза устали от экранов? Эта книга ваш спасательный круг в цифровом океане. Вы узнаете, как победить синдром сухого глаза, снять усталость и сохранить острое зрение. Практические упражнения для глаз, правила организации рабочего места, секреты правильного питания и режима дня всё в одном месте. Это не теория, а пошаговое руководство к действию для всех, кто работает за...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

53,282Темы
53,322Сообщения
520Пользователи
укнуенНовый пользователь
Сверху