HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 4
Практикум для подготовки к ВПР по русскому языку (5 класс) . Синтаксис и пунктуация [Могу писать] [Алсу Газизова]
Практикум для подготовки к ВПР по русскому языку (5 класс) . Синтаксис и пунктуация [Могу писать] [Алсу Газизова]
Посмотреть вложение 1229837
Представленное пособие включает 27 рабочих листов с упражнениями по отработке знаний, полученных в ходе изучения синтаксиса и пунктуации. Содержание рабочих листов позволяет пятикласснику вспомнить изученное правило и закрепить его на практических заданиях, а учителю (репетитору) актуализировать знания обучающихся во время совместной (индивидуальной) работы.
Помимо текущего контроля знаний, практикум даёт возможность систематизировать знания учеников 5-9...
Этот курс появится в скором времени на форуме 100BOOKS.OLINE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме 100BOOKS.OLINE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.